Полезные функции в новой версии Biletion Office 1.3.1

Полезные функции в новой версии Biletion Office 1.3.1:
- Привязка номеров родственников,
- Автоматическое связывание номеров родственников.

Эти функции необходимы, если:
- пассажиры часто ездят семьей,
- пассажиры бронируют билеты для своих родных, например, пожилых родителей,
- ваши пассажиры копят бесплатные поездки всей семьей.

Сейчас в карточке клиента появились дополнительные поля для связанных с этим клиентом номеров телефонов. Таким образом, клиенты, связанные родственными или иными связями, будут связаны и в вашей клиентской базе.

Добавлять номера родственников можно как вручную, так и использовать автоматическое «связывание» номеров. Автоматическое добавление номеров родственников будет происходить каждый раз, когда клиент будет оформлять заявку на поездку не на свой номер телефона.
В следующий раз, когда позвонит клиент и попросит забронировать билет для его мамы, оператор уже не будет в сотый раз спрашивать мамин номер телефона (или ее ФИО) и искать ее в базе, а с улыбкой уточнит: «Для Анны Николаевны забронировать? Номер телефона на 789 заканчивается?» И клиенту будет приятно, что операторы помнят всю его семью, да и самому оператору станет гораздо проще и быстрее оформить заявку.

Мы рекомендуем не использовать этот функционал, если вы работаете с какими-либо агентами (турфирмы, например), кто часто оставляет заявки «не для себя».

Перейти к списку